学生の登校禁止について【期間延長】

本学では、札幌市内における新型コロナウイルス感染者の急激な増加に伴い、学生の登校を全面的に禁止することにしておりましたが、市内の感染状況及び緊急事態宣言の延長が見込まれることを踏まえ、下記のとおり登校禁止期間を延長することにいたしましたので、お知らせいたします。

登校禁止期間(延長) 6月1日(火)~6月30日(水)

(当初の禁止期間 5月14日(金)~5月31日(月))

※ただし、感染の拡大状況によっては、延長する場合があります。

本学では5月14日(金)より全ての授業について対面授業を実施せず、オンライン授業のみとしておりますが、この期間を6月30日(水)まで延長することにいたしました。なお、デザイン学部においては、授業の進行状況を考慮し、緊急事態宣言終了後の一部対面授業再開についても適宜検討する予定です。